Accueil » Actualités » Nos jeunes sportifs se distinguent aux foulées 54

Nos jeunes sportifs se distinguent aux foulées 54

, , ,

Ce mercredi 18 octobre s’est déroulé, sur le parcours de santé de la Sapinière de LAXOU, les Foulées 54 (cross départemental UGSEL 54).

24 lycéens, 14 collégiens et 6 écoliers de l’ensemble scolaire Charles de Foucauld ont participé à cette manifestation sportive.

La pluie ayant épargné nos sportifs, cette course a permis à nos élèves de se mesurer à d’autres établissements privés.

Trois podiums ont été obtenus pour nos lycéens : une brillante deuxième place pour Julien COLLIGNON (TG) dans la catégorie junior et le titre de championne de Meurthe et Moselle pour Lilly POTIER (TG) également dans la catégorie junior.

Également, le lycée Charles de Foucauld a obtenu la coupe de la plus grande participation.

Notons également les bonnes performances de Gabriel MARTINEZ (2nde2) qui termine 7ème et de Baptiste HELLAK (1G) 10ème dans la catégorie cadet.

Même si les collégiens n’ont pas obtenu de podium, ils n’ont pas démérité ; notamment par la 6ème place de Enzo DRU (3ème Prépa Métiers) dans la catégorie minime.

Enfin, sans oublier, la brillante deuxième place pour Diane MENOUX dans la course des filles de CM1.

La prochaine étape sera le cross régional qui se déroulera au mois de novembre et qui sera qualificatif pour le championnat  de France de cross en décembre.